推奨環境

以下の環境でない場合、動作に不具合が生じる可能性があります。事前にご確認をお願いいたします。

【OS環境】 【ウェブブラウザ】 【プラグイン】
WindowsVista/7/8 Microsoft Internet Explorer 8以上 Adobe Flash Player 最新
Mac OS X 10.7 以降 Firefox最新版 最新版ダウンロード Adobe Flash Player 最新版ダウンロード
  Chrome最新版
  Safari最新版

【JavaScript】
「Catitアンバサダー」ウェブサイトでは、JavaScriptを使用しています。
ウェブブラウザの設定でJavaScriptを無効にしている場合、正しく表示されない操作ができないなど、不具合が生じる場合があります。ウェブブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてご覧ください。



【メールについて】
「Catitアンバサダー」ウェブサイトでは、新規登録・登録変更・ジェックスからのお知らせなどの際に、お客様のメールアドレスをご登録・ご使用いただきます。
携帯電話でドメイン指定受信を設定されている場合は、「@gex-fp.co.jp」からのメールを受け取れるよう設定をお願いいたします。



登録された個人情報に関して

ジェックス株式会社(以下「当社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)等を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに従いお客様の個人情報の適正な取り扱いに努めてまいります。

1.プライバシーに対する基本的な考え方
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報に対して「個人情報の保護に関する法律」を尊守最大限の注意を払います。
2.個人情報について
個人情報に関する定義は「個人情報の保護に関する法律」に準じます。この定義に基づき当社が個人情報を収集する際には、利用目的を言明し、お客様の同意を得た上で収集をおこない、その利用目的の範囲内で利用を行います。
20歳未満のお客様の個人情報取り扱いに関して
20歳未満のお客様が当社に個人情報を提供される場合は、保護者の方の同意をもとにご提供いただけますようお願いいたします。
3.個人情報の利用目的について
1) 当社はお客様へのサービスのご提供にあたりまして、お客様に個人情報のご提供をお願いする場合があります。
ご提供いただく個人情報は最小限にとどめます。
またお客様よりご提供いただいた個人情報は、お客様の同意なく以下に掲げた利用目的以外の目的で利用することはありません。
1. 商品・部品の発送
2. 商品・部品のご注文
3. アンケートのご回答
4. 懸賞へのご応募
5. 商品に関しての苦情、またはお問い合わせ
6. 当社会員制による企画に対しての会員登録やメール配信等
7. その他、取得時にお知らせする目的のため
  なお、お客様には個人情報の当社へのご提供を拒否することができますが、拒否された場合あるいは、不正確な情報をご提供された場合には、当社のサービスをお客様へご提供できないことがございます。
2) 当社webサイトにおきましてはお客様がページにアクセスすると、お客様のアクセスログ(プロバイダー名、ブラウザの名称とバージョン、使用OSの種類、閲覧ウェブサイト、アクセスしたページ・日時、滞在時間等の履歴)が自動的に残ります。
ただし、お客様の「個人情報」が残ることはありません。
取得したアクセスログはページの利用状況を統計的に集計し、今後のサービスの向上を図るためだけに利用いたします。
4.個人情報の管理について
当社はお客様からご提供いただいた個人情報に対して、漏洩、流用、改ざん、紛失、破壊等の防止に適切な対策を講じます。 また、当社webサイトを通じてお客様に個人情報を提供していただく場合、第三者による不正な アクセスに対して安全性の確保に努めます。
5.個人情報の第三者への開示・提供について
当社では、お客様からご提供いただいた個人情報を、以下の場合を除き第三者に対して開示及び、提供を実施いたしません。
1) お客様の同意がある場合。
2) 当社と個人情報の保護に関する取り決めを行っている業務委託会社に対し、お客様に明示した収集目的を実施すべく個人情報を開示する必要がある場合。
3) 統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合。
4) 法令に基づく場合。
6.お客様ご本人からの個人情報の開示、訂正、利用停止などについて
お客様がご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止等をご希望される場合は、下記の個人情報相談窓口までご連絡ください。お客様から開示等のご請求があった場合、ご請求がお客様ご本人によるものであると確認させていただいた上で、ご請求に応じるものといたします。
7.当社web上のリンク先における個人情報の保護について
当社のウェブサイトからリンクする当社以外の事業者または個人のウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについては、当社は責任を負うことはできません。
8.プライバシーポリシーの改訂、利用停止などについて
今後、当社はプライバシーの考え方や法令の改正により全部または一部を改訂することがあります。
9.本プライバシーポリシーのお問い合わせ窓口
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは当社個人情報相談窓口、072-966-0054までご連絡ください。



個人情報保護について同意しますか

はい   いいえ